Todas las colecciones ¿Cómo usar Fishbox?Introducción a Fishbox
¿Cómo puedo contactar al soporte de Fishbox?
¿Cómo puedo contactar al soporte de Fishbox?

Descubre las diferentes maneras de ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, incluyendo el chat dentro de la aplicación y el correo electrónico.

Actualizado ayer

¡Hola! Nos complace que hayas elegido usar la aplicación Fishbox y estamos aquí para asegurarnos de que tengas una excelente experiencia. Ya sea que estés comenzando o seas un usuario experimentado, nuestro equipo está listo para ayudarte con cualquier pregunta que puedas tener.

Cuándo contactarnos:

• Si encuentras algún problema con la aplicación.

• Si necesitas orientación sobre cómo usar características específicas.

• Si deseas darnos tu opinión sobre tu experiencia.

Cómo alcanzarnos:

• Chat dentro de la aplicación: Puedes contactarnos a través de la función de chat dentro de la aplicación. Para encontrar el chat, ve a la pestaña 'Más' → 'Contáctanos' → 'Envíanos un mensaje'. Nos esforzamos por responder a tu consulta dentro de las 24 horas.

• Correo electrónico: También puedes alcanzarnos en [email protected], y te responderemos dentro de las 24 horas.

En Fishbox, tu satisfacción es nuestra prioridad. Siempre estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que aproveches al máximo tus aventuras de pesca. 🎣