Todas las colecciones ¿Cómo usar Fishbox? Explorando Lugares para Pescar
¿Puedo obtener direcciones para llegar al lugar de pesca?
¿Puedo obtener direcciones para llegar al lugar de pesca?

Descubre cómo obtener direcciones a tus lugares de pesca favoritos.

Actualizado esta semana

Lamentablemente, en este momento nuestra aplicación no tiene funcionalidad para construir rutas hacia los lugares de pesca habituales. Sin embargo, es importante que sepa que puede encontrar fácilmente las ubicaciones deseadas utilizando un servicio de mapas en línea. Al ingresar el nombre de la ubicación o navegando hacia el área deseada en el mapa, podrá ver las coordenadas GPS del lugar. Esto debería ayudarle a identificar y marcar los lugares que le interesan.

En cuanto a los Top Spots, puede copiar las coordenadas y luego usarlas, o abrir directamente el mapa con las coordenadas ingresadas. Para hacerlo, por favor abra el Hot Spot que necesita y toque 'Direcciones'. Consulte las capturas de pantalla:

Tenga en cuenta que la función de Top Spots solo está disponible dentro de la suscripción y actualmente solo en EE. UU., Australia y Canadá.

En Fishbox, estamos comprometidos con su satisfacción y siempre estamos listos para asistirle. Para cualquier pregunta o soporte, contáctenos en [email protected] o a través de nuestro chat en vivo. Tenga la seguridad de que responderemos a sus consultas dentro de las 24 horas.