¿Cómo usar Fishbox?

Aprenda a navegar por Fishbox y aproveche al máximo sus funciones para mejorar su experiencia de pesca.

Actualizado esta semana

Fishbox está diseñado para hacer tu pesca más fácil y productiva.

La aplicación contiene un tutorial sobre cómo atar 50 nudos, un mapa de vías fluviales, un pronóstico meteorológico detallado, un pronóstico solunar y la oportunidad de guardar tus propios lugares.

Sección de Top Spots

En la sección de 'Top Spots', puedes ver todas las ubicaciones disponibles que están en la aplicación. Si tocas en un lugar específico, verás información detallada sobre este lugar, como puntos de interés y especies de peces que se encuentran aquí.

Sección del Mapa

La sección del 'Mapa' muestra más de 1.2 millones de cuerpos de agua en todo el mundo. Haz clic en un lugar para ver el pronóstico de pesca.

Sección de Insights

Hemos recopilado tutoriales en video para enseñarte cómo atar 50 nudos populares. Encontrarás las guías con videos en la sección de 'Insights'.

Sección More

En la sección 'More' puedes encontrar información general sobre Fishbox y cómo contactarnos.

En Fishbox, estamos comprometidos con su satisfacción y siempre estamos listos para asistirle. Para cualquier pregunta o soporte, contáctenos en [email protected] o a través de nuestro chat en vivo. Tenga la seguridad de que responderemos a sus consultas dentro de las 24 horas.