¿Cómo descargar la aplicación Fishbox?

¿Necesitas ayuda para descargar la aplicación Fishbox? Sigue estos sencillos pasos para obtener la aplicación en tu dispositivo.

Actualizado esta semana

Por favor, ten en cuenta que Fishbox está actualmente disponible solo como una aplicación móvil que puede utilizarse únicamente en dispositivos móviles.

Para usuarios de iPhone

• Si usas un iPhone, puedes descargar la aplicación Fishbox directamente desde la App Store. ¡Solo haz clic en el enlace para empezar!
    Fishbox en la App Store

Para usuarios de Android

• Si usas un dispositivo Android, puedes descargar la aplicación Fishbox desde Google Play Store. Simplemente haz clic en el enlace a continuación para iniciar la descarga:
    Fishbox en Google Play

Para usuarios de escritorio

1. Si te has suscrito a través de la página web (después de completar el cuestionario):

• Después de suscribirte, recibirás instrucciones detalladas de descarga enviadas al correo electrónico que proporcionaste. Solo sigue las instrucciones en tu bandeja de entrada para descargar la aplicación en tu dispositivo móvil.

2. Si estás viendo este artículo en un escritorio y no has comprado una suscripción a través de nuestra página web:

• Aún puedes instalar la aplicación escaneando el código QR a continuación. Simplemente apunta la cámara de tu dispositivo móvil al código para descargar la aplicación a través de Google Play o la App Store.

En Fishbox, estamos comprometidos con su satisfacción y siempre estamos listos para asistirle. Para cualquier pregunta o soporte, contáctenos en [email protected] o a través de nuestro chat en vivo. Tenga la seguridad de que responderemos a sus consultas dentro de las 24 horas.