Comment télécharger l'application Fishbox ?

Besoin d'aide pour télécharger l'application Fishbox ? Suivez ces étapes simples pour obtenir l'application sur votre appareil

Mis à jour hier

Veuillez noter que Fishbox est actuellement disponible uniquement en tant qu'application mobile utilisable sur les appareils mobiles.

Pour les utilisateurs d'iPhone

• Si vous utilisez un iPhone, vous pouvez télécharger l'application Fishbox directement depuis l'App Store. Cliquez simplement sur le lien pour commencer !
    App Store

Pour les utilisateurs Android

• Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez télécharger l'application Fishbox depuis le Google Play. Cliquez simplement sur le lien ci-dessous pour commencer le téléchargement :
    Google Play

Pour les utilisateurs de bureau

1. Si vous vous êtes abonné via le site web (après avoir complété le quiz) :

• Après l'abonnement, vous recevrez des instructions de téléchargement détaillées envoyées à l'adresse e-mail que vous avez fournie. Suivez simplement les instructions dans votre boîte de réception pour télécharger l'application sur votre appareil mobile.

2. Si vous consultez cet article sur un ordinateur de bureau et que vous n'avez pas acheté d'abonnement via notre site web :

• Vous pouvez toujours installer l'application en scannant le code QR ci-dessous. Pointez simplement l'appareil photo de votre appareil mobile vers le code pour télécharger l'application via Google Play ou l'App Store.

Chez Fishbox, nous nous engageons à votre satisfaction et sommes toujours prêts à aider. Pour toute question ou assistance, veuillez nous contacter à [email protected] ou via notre chat en direct. Soyez assuré que nous répondrons à vos demandes dans les 24 heures.