Comment utiliser Fishbox ?

Apprenez à naviguer dans Fishbox et à maximiser ses fonctionnalités pour améliorer votre expérience de pêche.

Mis à jour hier

Fishbox est conçu pour rendre votre pêche plus facile et plus productive.

L'application contient un tutoriel sur la façon de réaliser 50 nœuds, une carte des voies navigables, des prévisions météorologiques détaillées, des prévisions solunaires, et la possibilité de sauvegarder vos propres spots.

Section 'Top Spots'

Dans la section 'Top Spots', vous pouvez voir tous les emplacements disponibles dans l'application. En cliquant sur un spot spécifique, vous verrez des informations détaillées sur ce lieu, telles que les points chauds et les espèces de poissons trouvées ici.

Section 'Map'

La section 'Map' montre plus de 1,2 million de plans d'eau à travers le monde. Cliquez sur un spot pour voir les prévisions de pêche.

Section 'Insights'

Nous avons collecté des tutoriels vidéo pour vous sur la façon de réaliser 50 nœuds populaires. Vous trouverez les guides avec vidéos dans la section 'Insights'.

Besoin d'aide pour utiliser le guide des nœuds ? Apprenez comment avec notre article utile !

Section 'More'

Dans la section 'More', vous pouvez trouver des informations générales sur Fishbox et comment nous contacter.

Chez Fishbox, nous nous engageons à votre satisfaction et sommes toujours prêts à aider. Pour toute question ou support, veuillez nous contacter à [email protected] ou via notre chat en direct. Soyez assuré que nous répondrons à vos demandes dans les 24 heures.