Comment contacter le support Fishbox ?

Découvrez les différentes façons de contacter notre équipe de support, y compris par chat en application et par email

Mis à jour hier

Bonjour ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi d'utiliser l'application Fishbox et nous sommes ici pour vous assurer une excellente expérience. Que vous débutiez ou que vous soyez un utilisateur expérimenté, notre équipe est prête à vous aider avec toutes les questions que vous pourriez avoir.

Quand nous contacter :

• Si vous rencontrez des problèmes avec l'application.

• Si vous avez besoin de conseils sur comment utiliser des fonctionnalités spécifiques.

• Si vous souhaitez nous faire part de vos retours sur votre expérience.

Comment nous joindre :

• Chat en application : Vous pouvez nous contacter via la fonctionnalité de chat en application. Pour trouver le chat, allez dans l'onglet 'More' → 'Contact us' → 'Envoyez-nous un message'. Nous visons à répondre à votre demande dans les 24 heures.

• Email : Vous pouvez également nous joindre à [email protected], et nous vous répondrons dans les 24 heures.

Chez Fishbox, votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes toujours là pour aider et vous assurer de profiter au maximum de vos aventures de pêche. 🎣